Cargando...

Esta política de privacidad está diseñada para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

AAD DIGITAL DISRUPTION S.A.P.I. de C.V, por medio de Viral Amplifier, con domicilio ubicado en: Av. Revolución 356 Piso 6, San Pedro de los Pinos, 03800 Ciudad de México, CDMX, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

I. Alcance.

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que AAD DIGITAL DISRUPTION S.A.P.I. de C.V. por medio de Viral Amplifier, es responsable de recabar datos personales sobre usted del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan en todo el documento.

II. Fuentes de información

Recopilamos información sobre usted a partir de formularios digitales. Toda la información obtenida puede combinarse para ofrecerle beneficios, promociones y productos que pueden ser de su interés y para ayudarnos a desarrollar nuevas estrategias de mercado.

Asimismo, dentro de la relación entre usted y nosotros, estará comprendido proporcionarle información acerca de los productos de www.viralamplifier.mx, así como de los nuevos desarrollos que surjan, el envío de comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes SMS y demás medios de comunicación electrónicos (según el estado de la técnica) o físicos que resultaran adecuados y pertinentes para cumplir con la presente finalidad. Puede cambiar sus preferencias en relación con el envío de tales comunicaciones comerciales contactando con nosotros por medio del correo [email protected] Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter o contactando al correo [email protected]

III. Tratamiento de los datos personales.

Los Datos Personales en posesión de AAD DIGITAL DISRUPTION, S.A. de C.V., por medio de Viral Amplifier, serán utilizados para:

  1. El envío vía correo electrónico de seguimiento sobre cotizaciones y consultas, promociones, mercadeo de productos y beneficios exclusivos por ser cliente de AAD DIGITAL DISRUPTION, S.A. de C.V. por medio de Viral Amplifier,
  2. Realizar las acciones necesarias con la finalidad de mantener actualizados sus datos para la conservación de los mismos.
  3. Facturación y cobranza por servicios.
  4. Conservación de registros para el envío de promociones en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  5. Análisis estadísticos y de mercado.

Cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el presente Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El éxito de nuestro negocio depende de su confianza, nosotros no vendemos su información personal. AAD DIGITAL DISRUPTION S.A.P.I. de C.V. por medio de Viral Amplifier, únicamente usará su información personal para el cumplimiento de los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

IV. Datos personales y datos sensibles que serán sometidos a tratamiento.

AAD DIGITAL DISRUPTION, S.A.P.I. de C.V por medio de Viral Amplifier recabará y tratará datos sensibles tales como nombre, apellidos, domicilios, edad, sexo, dirección de correo electrónico, dirección postal, Registro Federal de Contribuyentes, género, nacionalidad, fecha de nacimiento, números de teléfono, así como los relacionados con su interés en la adquisición de los productos que comercializan, y otros datos necesarios o convenientes para los fines anteriormente señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con el envío de promociones, descuentos y beneficios, conforme a este Aviso de Privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

V. Seguridad de la información.

Nos comprometemos a mantener la seguridad de la información personal y la de sus clientes. Disponemos de procedimientos técnicos, administrativos y físicos adecuados para proteger la información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Nos comprometemos a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

VI. Transferencia de datos personales.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado el consentimiento en forma tácita para ello.

VII. Limitación de uso y divulgación de datos personales.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a [email protected] o notificación por escrito a COW REVOLUCIÓN Av. Revolución 356 Piso 6, San Pedro de los Pinos, 03800 Ciudad de México, CDMX dirigida a Adriana Miramontes Rivera en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

VIII. Medios para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado a AAD DIGITAL DISRUPTION, S.A.P.I. de C.V. Para ellos es necesario que presente una solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29, dirigida a Adriana Miramontes Rivera en el correo electrónico [email protected] o solicitud por escrito en COW REVOLUCIÓN Av. Revolución 356 Piso 6, San Pedro de los Pinos, 03800 Ciudad de México, CDMX de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs. La solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
IX. Medios para revocar consentimiento.

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a AAD DIGITAL DISRUPTION, S.A.P.I. de C.V., para tratar sus datos personales y datos sensibles enviando una solicitud por escrito dirigida a Adriana Miramontes Rivera, al correo electrónico [email protected] o enviando una notificación por escrito a COW REVOLUCIÓN Av. Revolución 356 Piso 6, San Pedro de los Pinos, 03800 Ciudad de México, CDMX de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

X. Notificación de cambios al aviso de privacidad.

AAD DIGITAL DISRUPTION, S.A.P.I. de C.V., por medio de Viral Amplifier se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales y / o políticas internas, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.viralamplifier.mx por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

XI. Comuníquese con nosotros.

Si tiene alguna pregunta o inquietud respecto a su privacidad, o desea realizar algún trámite por favor comuníquese con Adriana Miramontes Rivera quien dará trámite a sus solicitudes. directamente en el teléfono: +52 (55) 12041314 o bien en la dirección de correo electrónico: [email protected]

Nos comprometemos a trabajar con usted para obtener una resolución justa de cualquier reclamo o inquietud acerca de su privacidad.

XIII. Revocación

El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, comuníquese directamente en el teléfono: +52 (55) 12041314 o bien en la dirección de correo electrónico: [email protected]

Nuestras prácticas de privacidad son coherentes con las leyes nacionales aplicables de protección de datos personales.

He leído y acepto el contenido del presente Aviso de Privacidad de AAD DIGITAL DISRUPTION, S.A.P.I. de C.V.